您的位置:首页 >专题专栏>法治财政 依法理财>详细内容

法治财政 依法理财

泸州市财政局举办2018年行政法制培训

来源: 发布时间:2018-11-02 11:43:00 浏览次数: 【字体:

为提高财政干部学法用法、依法行政依法理财的能力和水平,近日,泸州市财政局举办2018年行政法制培训,邀请中共泸州市委党校资深法学副教授、现四川理光律师事务所律师刘卫平律师作题为“行政法基本问题”的专题讲座。全局干部职工、县区财政局相关人员100余人参加。刘教授从基础理论、案例实务等方面进行了深入浅出的讲解分析,进一步强化财政干部的法律意识,提升执法人员依法行政依法理财水平。市财政局党组成员、副局长戴勇向与会同志提出“三个务必”要求:一是务必认真学习法律法规,并贯穿到财政工作的各个环节;二是务必熟练掌握、有效应用法律法规,积极应对工作中复杂问题;三是务必进一步提高自律意识,严格依法依规办事。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料