您的位置:首页 >图片新闻>详细内容

图片新闻

省财政厅社保处处长林资丹莅泸调研指导社会保障相关工作

来源: 发布时间:2019-03-20 14:56:00 浏览次数: 【字体:

3月13日,省财政厅社保处处长林资丹、省医保局、省卫健委相关领导到我市就贫困人口医保倾斜支付政策执行情况、社会保障卡“一卡通”实施准备情况及卫生扶贫救助基金和疾病应急救助基金使用情况开展专题调研。市财政局副局长杨晓慧,市医疗保障局副局长郑远秀,市卫生与健康委员会副主任韦光焰,以及相关部门人员参加座谈。

座谈会上,市财政局副局长杨晓慧就我市贫困人口医保倾斜支付政策执行情况、社会保障卡“一卡通”实施准备情况以及卫生扶贫救助基金和疾病应急救助基金使用情况作了专题汇报,各相关部门作了补充发言,并与调研组开展了积极沟通与探讨。最后,林资丹处长对我市在社会保障工作中取得的优异成绩给予了充分肯定,并对当前我市贫困人口医保倾斜支付政策、社会保障卡“一卡通”工作以及卫生扶贫救助基金和疾病应急救助基金使用过程中存在的困难和问题,进行了深入剖析,并对我市下一步工作提出了指导意见。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料