您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市财政局局长葛洪亮带队调研龙马潭区长春村脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2019-04-08 10:06:00 浏览次数: 【字体:

3月30日上午,市财政局党组书记、局长葛洪亮到龙马潭区长安镇长春村调研指导脱贫攻坚工作。区委副书记、区长靳地胜,区委常委、区委办主任陈讯,区财政局党组书记、局长毛启云等陪同调研。长安镇党委书记欧全,镇长顿露以及长春村村两委和驻村干部参加了调研座谈会。

会上,长安镇镇长顿露以及驻村第一书记黄文福分别就当前镇村两级的脱贫攻坚工作,当前存在问题及下一步工作打算作了专题汇报。听取汇报后,葛洪亮对长春村的脱贫攻坚工作给予了高度肯定,同时对下步工作开展提出三点要求。一是做到脱贫不脱政策,确保不能有脱贫户返贫,在脱贫致富奔小康的路上不能落下一人。二是要发展好村集体经济,思路应更开阔,眼光应放长远,不断提升群众的获得感和满意度。三是要抓好基础设施建设,开展好人居环境治理,切实推进乡村振兴工作。

会后,葛洪亮一行还实地查看了长春村的扶贫车间以及莲子加工房建设,并看望了解了长春村脱贫户生产生活、家庭收入等情况。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料